ランチメニュー成分表

レストラン「JOJOS」修学旅行用 食事メニュー及び代替メニュー成分表

・アレルギー対応及び席割等を希望される場合は、下記担当者宛に直接連絡をお願いします。
・加工食品のアレルギー表示対象品目27種類について抜粋して表示をしております。
・ご利用いただくメニューの成分をご自身で確認いただき、対象成分が含まれておりましたら、下記代替メニュー(チキン照り焼き丼)でのご利用が可能かご判断ください。アレルギー対応希望の際は遅くともご利用の二週間前迄に利用者氏名及びアレルギー対象成分を併せてお知らせください。
・代替メニューのご利用も不可の場合はご自身でご用意ください。
・特にアレルギーのきつい生徒様の場合は、保護者の方と直接のやり取りにて対応しております。その際は、事前にアレルギー成分表をご用意の上、アレルギー対象者の連絡先をお知らせください。

カレー

材料;米・鶏ひき肉・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・レタス・トマト・カレールー(小麦粉/鶏肉/乳糖/バナナ※原材料の一部に大豆・りんごを含)ドレッシング(チーズ/ニンニク/チーズ加工品/卵黄一部に卵・乳成分・大豆・リンゴ含)

タコライス

材料;米・レタス・トマト・牛挽き肉・にんにく・玉ねぎ・卵・豚挽き肉・クミンパウダー・砂糖・食塩・黒コショウ・チリパウダー・ミックスチーズ(生乳/食塩/セルロース)

●オリジナルバーガー

材料;バンズ(小麦粉/卵/乳化剤/大豆/ファッドスプレッド/白ごま)・牛肉・玉ねぎ・卵・パン粉(小麦粉/大豆粉)・食塩・砂糖・こしょう・ナツメグ・レタス・トマト・ジャガイモ・ケチャップ・マヨネーズ・粒マスタード

●ランチボックス(BLTサンド)

材料;食パン(小麦粉/卵/マーガリン/脱脂粉乳/とうもろこし油/砂糖/塩/少量の大豆含)・卵・食塩・レタス・チーズ・ベーコン・トマト・ジャガイモ・ケチャップ・マヨネーズ・粒マスタード・トマトピューレ

●アレルギー代替メニュー

チキンソテープレート

材料;米・鶏もも肉・オリーブオイル・食塩・黒コショウ・レタス・トマト

(株)NAC レストラン「JOJO’s」
TEL 0136-23-2220/FAX 0136-23-2094

2022年12月作成